Si eres fan de las chuletas, pero no sabes otra receta que la tradicional. Te mostramos un platillo dulce y salado con un toque picante (por el polvo de chile) que puedes convertir en el plato principal de tus cenas.
Acompaña con tus alimentos favoritos como arroz con cebolla, papas asadas, ensaladas y no olvides incorporar la sabrosa salsa de melocotón.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
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Para la salsa
½ cebolla lila (picada en trozos pequeños)
2 melocotones (lavados y sin semilla)
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharada de hojas de cilantro (picadas)
sal y pimienta gusto
Para las chuletas
5 chuletas de cerdo
1 cucharadas de aceite para cocinar
2 cucharadas de polvo de chile
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un recipiente grande añade cebolla, melocotón, jugo de limón y el resto de los ingredientes para la salsa. Combina bien y luego reserva.
Por otro lado, precalienta una parrilla o sartén a fuego medio. Luego, agrega un poco de aceite a las chuletas. Una vez lo hagas, mezcla en un recipiente el polvo de chile, sal y pimienta. Espolvorea sobre las chuletas (ambos lados) y cocina de 4 a 6 minutos.
Sirve junto a la salsa, ¡y voilà!
(Fuente: Sandra Lee, Food Network)