Bebida

Receta de pisco sour

Transporta tu paladar hasta Perú con este trago.

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Si de algo están orgullosos los peruanos es de su gastronomía. Entre platillos de cebiche y tragos de pisco los peruanos demuestran el orgullo de haber nacido en el país suramericano. Tanto así que la bebida en su variante tradicional y en otros sabores es muy popular en los restaurantes de la capital.

Aprende a preparar el cóctel con los pasos que te mostramos a continuación:

Receta

(Fuente Liquor.com)

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 onzas de pisco

1 onza de jugo de limón

1/2 onza de sirope simple

1 clara de huevo

hielo

4 gotas de amargo de angostura

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una coctelera añade pisco, limón, sirope y la clara. Mueve de 10 a 15 segundos y luego agrega hielo para volver a mezclar.

Finalmente, coloca en un recipiente de vidrio y decora con el amargo de angostura.