Si alguien sabe de buena comida y degustaciones es la estrella de Food Network, Guy Fieri, quien no solo es experto en restaurantes y establecimientos gastronómicos, también cocinando recetas con un sabor diferente.
Por esta razón, en la receta que conocerás más adelante, Fieri convierte el hummus tradicional en uno picante y lleno de color al añadir pimiento rostizado y chile. Esta salsa la puedes comer con pan, galletas o tu alimento salado favorito. ¡Manos a la obra!
Receta
(Fuente Guy Fieri)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
16 onzas de garbanzos
6 onzas de pimiento rojo rostizado
1 jalapeño (picado en trozos)
1 cucharada de ajo (picado)
3 cucharadas de cilantro (picado)
1 cucharada de paprika
3 cucharadas de cebolla (picada)
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de chile chipotle en salsa
1/4 de taza de aceite extra virgen
pan pita
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un procesador de alimentos añade todos los ingredientes hasta que se conviertan en un puré. Luego, agrega aceite de oliva y mezcla con un tenedor.
Finalmente, lleva a una recipiente y sirve. ¡Buen provecho!