Esta receta de sándwiches empanados te podrá sonar como la cosa más sencilla del mundo, pero ojo, que esta tiene un ingrediente secreto.
Si mal no recuerdo, esta receta la aprendí cuando tenía como unos 11 a 12 años. Se la enseñó la madrina de mi hermano a mi mamá y desde entonces, cada cierto tiempo preparo estos sándwichitos y me los como con un gusto (¡que no tienes idea!). Los hago mucho de brunch o como picadera.
Esta receta no tiene gran ciencia. Se cortan los bordes del pan, se pone una rebanada de queso entre 2 rebanadas de pan, se empanan los sándwiches con huevo batido y harina, luego se fríen y listo. Bueno, no tan rápido… el sabor de estos sandwiches depende de un ingrediente secreto que estoy segura que ni te imaginas cuál es.
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
A continuación la receta:
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
8 rebanadas de pan especial
4 rebanadas de queso suizo
2 huevos batidos
1½ taza de harina de pancake
aceite de oliva extra virgen
hojitas de tomillo fresco para servir (opcional)
¿Qué hago?
Procedimiento:
Para conocer el procedimiento sigue leyendo dando clic aquí