Recetas

¡A disfrutar esas panas! Receta de panas en escabeche

Si tienes en panas en casa y no sabes qué hacer con ellas, a continuación te presentamos una deliciosa receta.

Rica en carbohidratos y minerales como potasio y magnesio, la pana es un fruto ideal a la hora de elaborar platos fuertes o secundarios.

El clima puertorriqueño permite que este alimento pueda ser cultivado durante casi todos los meses del año. No obstante, con las altas temperaturas del verano comenzamos a ver la pana con más frecuencia. Es por ello que si últimamente has recibido el fruto más de lo acostumbrado, en seguida te presentaremos una receta con la que podrás deleitar su rico sabor.

Receta

(Fuente: Colegio de Ciencias Agrícolas, Universidad de Puerto Rico)

¿Qué necesito?

Ingredientes:

Recomendados

2 libras de pana verde

2 dientes de ajo

1/4 taza de aceite

1 cebolla (picada en en rodajas)

2 cucharadas de vinagre

10 aceitunas

hojas de laurel

pimienta en grano

sal a gusto

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Lava, corta y cocine la pana. Por otro lado, en una sartén sofríe la cebolla y añada los demás ingredientes. Cocina por 5 minutos.

Una vez tengas la pana lista, verte la mezcla sobre esta.

Finalmente, guarda en un envase de cristal hasta la hora de servir.  ¡Listo!

Tags

Lo Último

Te recomendamos