Comida

Sácale el máximo a tus salchichas con esta receta del chef Vivoni

El chef Ventura Vivoni compartió una sabrosa receta para hacer con salchichas enlatadas.

Lusitano1

Durante un huracán no tienes por qué solo comer galletas con salchichas. El popular chef Ventura Vivoni compartió con Sabrosía Puerto Rico otra forma de utilizar y sacar provecho a las salchichas que guardamos en la alacena.

A continuación una sabrosa y fácil receta que podrás degustar con pan, wraps, tortillas de tacos, arroz blanco, pastas o para rellenar aguacates y empanadillas.

Receta

Ensalada de salchichas al estilo Vivoni

(Por Chef Ventura Vivoni)

¿Qué necesito?

Ingredientes:
1 lata de salchichas(o atún / cortado en cuadritos)
1 paquete de maní (almendras o cualquier otra fuente de proteína o grano)
1 tomate cortado en cubos
½ cebolla lila cortada pequeña
1 pimiento morrón (lata) cortado en pequeños cubos
Jugo de un limón (puede sustituir por 1 cucharadita de vinagre)
½ cucharadita de miel
cilantro fresco a gusto
1 cucharadita de Chulería en Pote (adobo)
2 cucharadita de aceite de oliva

 

¿Qué hago?

Procedimiento:
Mezcla todo en una bolsa con cierre y deja marinar por varios minutos. ¡Listo!