Durante un evento atmosférico no tienes por qué solo comer galletas con salchichas. El popular chef Ventura Vivoni compartió con Sabrosía Puerto Rico otra forma de utilizar y sacar provecho a las salchichas que guardamos en la alacena.
PUBLICIDAD
A continuación una sabrosa y fácil receta que podrás degustar con pan, wraps, tortillas de tacos, arroz blanco, pastas o para rellenar aguacates y empanadillas.
Receta
Ensalada de salchichas al estilo Vivoni
(Por Chef Ventura Vivoni)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 lata de salchichas(o atún / cortado en cuadritos)
1 paquete de maní (almendras o cualquier otra fuente de proteína o grano)
1 tomate cortado en cubos
½ cebolla lila cortada pequeña
1 pimiento morrón (lata) cortado en pequeños cubos
Jugo de un limón (puede sustituir por 1 cucharadita de vinagre)
½ cucharadita de miel
cilantro fresco a gusto
1 cucharadita de Chulería en Pote (adobo)
2 cucharadita de aceite de oliva
¿Qué hago?
Procedimiento:
Mezcla todo en una bolsa con cierre y deja marinar por varios minutos. ¡Listo!