Comida

Sencillo dip frío de aguacate y pollo enlatado

Otra fácil receta para hacer con alimentos enlatados.

Lusitano1

Si ya tienes la alacena lista para el paso del Huracán María, Sabrosía Puerto Rico te muestra otras recetas para sacarle provecho a tu comida enlatada. En esta ocasión una suculento dip de aguacate con pollo que podrás hacer en pocos minutos sin la necesidad de cocción.

Acompaña de galletas, pan o tus productos favoritos.

Receta

(Por Deborah Rivera, Mardé Foodie Spot)

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 lata de pechuga de pollo enlatada

2 aguacates maduros

¼ taza de cebolla picada

½ taza de queso rallado (preferible queso del país)

¼ taza de cilantrillo picado

2 cucharadas de mayonesa

1 limón exprimido

 

 ¿Qué hago?

Procedimiento:

fsdfsadf

En un recipiente muele los aguacates, para luego agregar el resto de los ingredientes y combinar todo hasta forma un dip. ¡Listo!

Sirve con tortilla chips, pita o con vegetales.

 

 

 

 

También te puede interesar:

Sencillas formas de madurar un aguacate

Tres recetas para hacer durante huracanes

Lo que debes saber sobre tus alimentos ante un huracán