En una tienda de productos gourmet probé una ensalada de amarillos y decidí crear mi propia versión. Hago eso con mucha frecuencia: pruebo un platillo que me gusta y luego hago mi propia versión. Mi esposo y mis vecinos son mis conejillos de india.
Esta receta es buena como acompañamiento o como aperitivo o picadura. Desde que la hice la primera vez ha sido todo un “hit”. Espero les guste tanto como a las demás personas que la han probado.
Puedes hacer con anticipación la parte de cortar, hervir los amarillos y añadir los vegetales a la hora de servir.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 paquete de 11 onzas de plátanos maduros congelados
½ taza de azúcar
½ taza de vinagre de manzana
½ a 1 cucharada (aprox) de pimiento verde bien picadito
½ a 1 cucharada (aprox) de pimiento rojo bien picadito
½ a 1 cucharada (aprox) de cebolla lila bien picadita
½ cucharadita de aceite de oliva
½ cucharadita de sal kosher
cilantro picadito (opcional)
¿Qué hago?
Procedimiento:
Para conocer el paso a paso da clic aquí