Postre

La mejor receta de pie de limón ''homemade''

Puedes disfrutarla en pocos minutos.

Lusitano1

Esta receta es súper sencilla de preparar, es refrescante para el paladar, tiene pocos ingredientes y queda deliciosa, además se guarda en el freezer manteniéndose por más tiempo.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

Para la base

1 paquete de galletas María de 70 Onzas o 200g (Graham Crackers)

6 cucharadas grandes o ¾ de la barra de mantequilla (yo la mezclo con aceite de coco, mitad y mitad)

Relleno

5 a 6 yemas de huevo (dependiendo del tamaño de los huevos)

¼ taza de azúcar

¾ taza de jugo de limón recién exprimido y colado (4 a 5 limones)

1 lata de leche condensada (14 Onzas)

ralladura de un limón

gotas de esencia de vainilla

Para decorar

Puedes utilizar una taza de crema para montar (heavy cream) un poco de azúcar y ralladura de limón.

vxcvxzcv

¿Qué hago?

Preparación:

Precalienta el horno a 350 F.

Mientras tanto, procesa las galletas María hasta que se hagan polvo. Mezcla con la mantequilla derretida y coloca en un recipiente para horno, preferiblemente redondo ( tipo pyres), aplasta la mezcla en el fondo y a los lados, que todo tenga un espesor igual. Sigue los otros pasos al dar clic aquí.