Comida

Ricos rollitos de jamón y queso glaseados

El glaseado combina azúcar y mantequilla para una sabrosa cobertura.

Lusitano1

Estos rollos de jamón y queso al horno con glaseado podrían ser ideales para servir en las fiestas y/o hacerlas parte de algún desayuno con los que más quieres.

A continuación los ingredientes que necesitarás para preparar el platillo:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

Para los rollitos

1 lata de crust de pizza

3/4 de libra de jamón

12 pedazos de queso suizo

Para el glaseado

Procedimiento:

½ taza de mantequilla

2 cucharadas de azúcar moreno

1 cucharada de salsa worcestershire 

1 cucharada de mostaza Dijon

1 cucharada de semillas de amapola

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Precalienta el horno a 350F. Mientras tanto, aplana el crust para luego añadir pedazos de jamón y queso (uno sobre el otro). Seguido, enrolla la masa y corta en 12 rollos. Coloca en un recipiente para hornear y reserva.

Por otro lado, en una cacerola pequeña combina mantequilla, azúcar moreno, worcestershire, mostaza y semillas. Cocina hasta que la mantequilla este totalmente líquida.

Verte la salsa sobre los rollos y luego lleva al horno durante 25 minutos.

 

(Fuente: http://www.kevinandamanda.com)