Comida

¿Te sobró pavo? Haz este delicioso ''grilled cheese” con pavo

Ideal para el desayuno o ''brunch''.

Lusitano1

Si los restos del pavo de Acción de Gracias parecen no acabar y no sabes qué más hacer con él. A continuación una sabrosa receta para comer en cualquier momento.

Busca los ingredientes que enseguida te decimos el procedimiento:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1/4 de taza de mayonesa

1/4 de cucharada de ajo

2 pedazos de pan artesanal

2 onzas de queso brie

2 onzas de pavo

2 trozos de tocineta

Mantequilla

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un recipiente pequeño combina mayonesa con ajo. Una vez listo, toma dos pedazos de pan y coloca mayonesa, queso, pavo y tocineta. Cierra el emparedado, mientras calientas a fuego medio una sartén.

Baña en mantequilla el pan y añade un poco más a la sartén. Espera que se derrita y cocina el emparedado por ambos lados (hasta dorar). ¡Buen provecho!

 

Fuente: https://www.wineandglue.com/