Comida

Cinco pasos para hacer los mejores rellenos de papa

Son fáciles, sabrososy excelentes para comer en cualquier momento.

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Crujientes y rellenos de sabor. Así son los rellenos de papas que tanto gustan a algunos puertorriqueños y que aparecen en las vitrinas de comercios ambulantes y/o kioscos locales.

Haz esta fácil receta en casa con los pasos que conocerás a continuación:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

4 a 6 papas medianas

mantequilla a gusto

2 cucharadas de aceite

½ taza de maicena

carne molida o pollo (previamente preparado)

 

¿Qué hago? 

Procedimiento:

1) Lava y pela las papas. Luego, hierve durante 20 minutos. Una vez listas, maja las papas y añade mantequilla.

2) Por otro lado, con una cuchara de helado (o cuchara medidora) toma un poco de papa, haz un hueco profundo y añade aceite, seguido de una porción de relleno (carne o pollo).

3) Elige otro poco de papa y cierra. Forma bolitas con estas.

4) Precalienta aceite a fuego alto, mientras verte maicena sobre una superficie.

5) Cubre las bolitas de papa con suficiente maicena y luego lleva al aceite. Fríe por ambos lados (para dorar) y listo.

A continuación un vídeo explicativo:

Fuente: Chef Wilo Benet