Comida

Deliciosa ensalada de coditos al estilo Coloso

Un platillo perfecto ante la falta de tiempo.

Lusitano1

 Como lo hacían nuestras abuelitas y sobre todo excelente para el día que no tienes tiempo para cocinar. Puedes preparar este plato con 24 horas anticipación, guardarlo en el refrigerador y servirlo frío. ¡Añade a tu compra los productos Coloso y alimentarás a tu familia por mucho menos!

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 caja( 16oz) de pasta coditos Coloso 

2 tazas luncheon meat Coloso (el sabor de su preferencia)

1 taza de cebolla morada picada

1 taza de pimientos rojos picados

1 taza de zanahoria picada

4 huevos hervidos y pelados, picados

1 taza de uvas blancas picadas

1 taza de aceitunas manzanilla Coloso

1 taza de mayonesa

1 cucharadita de vinagre blanco Coloso

sal y pimienta al gusto

1 taza de cilantrillo picado

1 taza de cebollines picados

¿Qué hago?

Procedimiento:

1. Prepara la pasta de coditos como indica el empaque.

2. Coloca el "luncheon meat" en una bandeja para el horno. Rocía con aceite antiadherente y dora en el "boiler" o asador del horno, unos 5 minutos, hasta quedar doraditos por ambos lados. Reserva aparte.

3. Mezcla la mayonesa con el vinagre blanco, salpimentar y mezclar bien.

4. Verte los coditos preparados en un recipiente grande con profundidad y colocar la mayonesa, mezclar bien.

5. Verte sobre los coditos todos los ingredientes restantes y combinar nuevamente. 

6. Deja reposando en el refrigerador unos 10-15 minutos para que los sabores se entrelacen. ¡Listo!