Postre

[Cinco minutos] Con esta receta podrás convertir las fresas en mini árboles de Navidad

Puedes convertirlas en aperitivos durante las fiestas navideñas.

Lusitano1

Un platillo muy fácil de hacer, rico y creativo para servir como aperitivo o decorar la mesa de los invitados durante las fiestas de la época navideña.

Si eres fan de las fresas y te gusta inventar en la cocina, enseguida lo que necesitarás tener a la mano:

 

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

Para el árbol

12 onzas de chocolate (con coloración verde)

1 libra de presas

24 galletas de chocolate

glaseado blanco

sprinkles o chispas (blanco)

candy stars o estrellas de dulce

Para el glaseado

2 ½ tazas de azúcar glas

3 cucharadas de crema espesa

agua

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Derrite el chocolate a fuego medio. Mientras, combina azúgar glas, crema espesa y agua para crear el glaseado. Una vez adquiera forma pastosa, añade un poco a las galletas de chocolate.

Con un palillo de madera o tenedor sumerge las fresas en el chocolate derretido. Espolvorea sprinkles e incorpora sobre las galletas. Reserva por varios minutos y listo. ¡Buen provecho!

Fuente: lovelylittlekitchen.com