Un platillo muy fácil de hacer, rico y creativo para servir como aperitivo o decorar la mesa de los invitados durante las fiestas de la época navideña.
Si eres fan de las fresas y te gusta inventar en la cocina, enseguida lo que necesitarás tener a la mano:
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
Para el árbol
12 onzas de chocolate (con coloración verde)
1 libra de presas
24 galletas de chocolate
glaseado blanco
sprinkles o chispas (blanco)
candy stars o estrellas de dulce
Para el glaseado
2 ½ tazas de azúcar glas
3 cucharadas de crema espesa
agua
¿Qué hago?
Procedimiento:
Derrite el chocolate a fuego medio. Mientras, combina azúgar glas, crema espesa y agua para crear el glaseado. Una vez adquiera forma pastosa, añade un poco a las galletas de chocolate.
Con un palillo de madera o tenedor sumerge las fresas en el chocolate derretido. Espolvorea sprinkles e incorpora sobre las galletas. Reserva por varios minutos y listo. ¡Buen provecho!