Postre

Paso a paso para preparar un riquísimo flan de nutella

Como toque final un puñado de avellanas.

Lusitano1

Una deliciosa receta para preparar en cualquier ocasión, cuyos ingredientes principales (flan y nutella) se unen a perfección para deleitar hasta al más exigente.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 a 4 huevos

4 onzas de queso crema (medio paquete)

6 onzas de crema de avellanas

1 lata de leche condensada

1 lata de leche evaporada

1 cucharadita de vainilla

1 taza de azúcar (para el caramelo)

avellanas

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Con una licuadora de mano bate cuatro huevos, posteriormente añade queso crema y luego crema de avellanas. Seguido, incorpora las dos latas de leche y la vainilla.

Cocina el caramelo a fuego medio. Una vez esté color dorado, deja enfriar hasta que se torne cristalizado. Verte la mezcla del flan sobre este y lleva al horno en baño de María a 340F de 30 a 45 minutos aproximadamente.

Cuando esté cocido, saca del horno y reserva a temperatura ambiente. Coloca en la nevera por varias horas.

Desmolda en un plato grande y decora con avellanas.