El arroz de coliflor es una nueva manera de incorporar vitaminas y minerales a nuestro cuerpo. Además, de comer más sin estar pendientes a las calorías.
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El coliflor, primo del brócoli y el repollo, es un vegetal rico en vitaminas B6, C y K, acido fólico, fósforo, potasio y fibra. Se le adjudican propiedades anticancerígenas y antiinflamatorias.
Esta receta aporta 25 calorías, mientras que la del grano original se compone de 130.
Receta
Tiempo: 5 minutos
Porciones: 1 a 2
¿Qué necesito?
Ingredientes:
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1 coliflor entero
2 cucharadas de aceite
1 ajo
sal a gusto
pimienta a gusto
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un procesador de alimentos pon pedazos del coliflor, una vez adquieran la forma de grano.
Por otro lado, en una sartén a fuego medio echa aceite y ajo. Dora por varios segundos y luego incorporar el coliflor. Cocina de 3 a 4 minutos y sazona con sal y pimienta.