Comida

Lo creas o no puedes preparar arroz de coliflor

El coliflor como sustituto de arroz blanco es una moderna forma de incorporar vegetales a tu vida.

El arroz de coliflor es una nueva manera de incorporar vitaminas y minerales a nuestro cuerpo. Además, de comer más sin estar pendientes a las calorías.

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El coliflor, primo del brócoli y el repollo, es un vegetal rico en vitaminas B6, C y K, acido fólico, fósforo, potasio y fibra. Se le adjudican propiedades anticancerígenas y antiinflamatorias.

Esta receta aporta 25 calorías, mientras que la del grano original se compone de 130.

 

Receta

Tiempo: 5 minutos

Porciones: 1 a 2

¿Qué necesito?

Ingredientes:

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1 coliflor entero

2 cucharadas de aceite

1 ajo

sal a gusto

pimienta a gusto

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un procesador de alimentos pon pedazos del coliflor, una vez adquieran la forma de grano.

Por otro lado, en una sartén a fuego medio echa aceite y ajo. Dora por varios segundos y luego incorporar el coliflor. Cocina de 3 a 4 minutos y sazona con sal y pimienta.

 

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