Comida

Crujientes bolitas de yuca rellenas de queso

Acompaña con salsa de guayaba o mayokétchup.

Lusitano1

Un platillo para servir como aperitivo en reuniones imprevistas. Si de creatividad se trata, puedes preparar alguna salsa dulce o salada para acentuar sus sabores.

Los ingredientes son fáciles de conseguir y podrás preparar la receta en pocos minutos.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 libras de yuca

1 ½ cucharada de sal

1 cucharada azúcar

3 huevos

2/3 de taza de breadcrumbs (pan rallado)

½ de queso mozzarella (cortado en cubos pequeños)

aceite para freír

perejil (para decorar)

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Hierve la yuca a fuego medio durante 20 minutos.

Una vez blanda, lleva la yuca a un recipiente profundo para majar con sal y azúcar. Combina por varios minutos para posteriormente añadir un huevo. Mezcla y reserva.

Por otro lado, en envases individuales añade el resto de los huevos (batidos), así como el breadcrumbs. 

Con tus manos, toma un poco de la masa de yuca haz bolitas y rellena con queso. Repite el procedimiento hasta acabar con la mezcla.

Cuando finalices con las bolitas, sumerge en los huevos batidos, seguido por breadcrumbs.

Añade suficiente aceite en una sartén y espera que caliente. Fríe las bolitas de 2 a 4 minutos (hasta dorar).

 

Fuente: That Oven Feelin.com

 

 

Notas relacionadas: