Comida

Ricas chuletas de cerdo bañadas en miel

Otra manera de deleitar tu paladar.

Lusitano1

Con esta receta podrás preparar tus chuletas con una deliciosa salsa dulce a base de miel y soja.

Acompaña con arroz, pastas y/o ensaladas de tu preferencia.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite oliva

½ taza de vino blanco

2 cucharadas de salsa de soja o soya

1 cucharadita de ajo polvo

1 cucharadita de jengibre en polvo

2 cucharadas de miel de abeja

2 hojitas de salvia

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una sartén a fuego medio verte aceite. Seguido, añade las chuletas (con sal a gusto). Cocina por varios minutos.

Luego, añade vino, soja, ajo, jengibre y miel. Sumerge bien las chuletas con los ingredientes y posteriormente pon miel. Hierve de 5 a 10 minutos para voltear las chuletas.

Agrega salvia y cocina por unos minutos más.

Finalmente, sirve con la salsa dulce.  ¡Listo!