Comida

Aprende a hacer los ''cupcakes'' de Rudolph más ricos del mundo

Son más sencillo de lo que crees.

Lusitano1

Con la llegada de la Navidad, se echa a volar la imaginación y creatividad de las personas. En esto, los cupcakes son los protagonistas, ya que es una receta que suele gustar a niños y adultos.

Hoy, te enseñamos a confeccionar unos bizcochitos con la imagen del venado más popular de Navidad. Aunque se utiliza la mezcla de bizcocho de cajita, esta receta tiene algunos toques personalizados.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 cajita de bizcocho (con sabor a french vanilla).

1 taza de leche

2 huevos

extracto de vainilla

canela a gusto

frosting de chocolate o crema de avellanas

mantequilla

 

Para decorar:

Chocolates confitados blancos y rojos

12 galletas de vainilla

24 unidades de pretzel

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Sigue las instrucciones de la caja de bizcocho (en cuales usualmente piden huevo, aceite y agua) sustituyendo el agua por leche y el aceite por mantequilla. Añade una cucharadita de extracto de vainilla y canela y combina todos los ingredientes.

Una vez lista la mezcla, llévala al horno en un molde especial o de cupcakes de 15 a 20 minutos.

Una vez los cupcakes estén listos, deja enfriar por varios minutos.

Posteriormente, añade una capa de frosting o crema de avellanas en el tope y procede a decorar.

Para la decoración: pon la galleta de vainilla primero, luego los chocolates confitados blancos (para los ojos) y rojos (para la nariz).

Finalmente, coloca los pretzels para formar las orejas.

*En caso de querer que los cupcakes sean de chocolate, incorpora la crema de avellanas a la mezcla.