Con la llegada de la Navidad, se echa a volar la imaginación y creatividad de las personas. En esto, los cupcakes son los protagonistas, ya que es una receta que suele gustar a niños y adultos.
Hoy te enseñamos a confeccionar unos bizcochitos con la imagen del venado más popular de Navidad. Aunque se utiliza la mezcla de bizcocho de cajita, esta receta tiene algunos toques personalizados.
Receta
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 cajita de bizcocho (con sabor a french vanilla).
1 taza de leche
2 huevos
extracto de vainilla
canela a gusto
frosting de chocolate o crema de avellanas
mantequilla
Para decorar:
Chocolates confitados blancos y rojos
12 galletas de vainilla
24 unidades de pretzel
¿Qué hago?
Procedimiento:
Sigue las instrucciones de la caja de bizcocho (en cuales usualmente piden huevo, aceite y agua) sustituyendo el agua por leche y el aceite por mantequilla. Añade una cucharadita de extracto de vainilla y canela y combina todos los ingredientes.
Una vez lista la mezcla, llévala al horno en un molde especial o de cupcakes de 15 a 20 minutos.
Una vez los cupcakes estén listos, deja enfriar por varios minutos.
Posteriormente, añade una capa de frosting o crema de avellanas en el tope y procede a decorar.
Para la decoración: pon la galleta de vainilla primero, luego los chocolates confitados blancos (para los ojos) y rojos (para la nariz).
Finalmente, coloca los pretzels para formar las orejas.
*En caso de querer que los cupcakes sean de chocolate, incorpora la crema de avellanas a la mezcla.