Bebida

Espumante cóctel de cacao y fresa para despedir el año

Brinda en tus fiestas con este sencillo y delicioso cóctel.

Lusitano1

Si quieres sorprender a tus invitados durante el brindis de celebración, este cóctel promete deleitar muchos paladares por su sabor a chocolate con fresa, pero consistencia de espumante.

No necesitarás más de cinco ingredientes y puedes hacerlo en pocos minutos, sin enloquecer en el intento. A continuación el bartender Kevin Badillo, de Mono Stereo Bar en Viejo San Juan, te enseña la receta:

Receta

¿Qué necesito?

ingredientes:

3/4 de onza de crème de cacao

1/2 onza de shrub de fresa

1 onza de ginebra

hielo

vino rosado  a gusto

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una coctelera añade crème de cacao, seguido por shrub de fresa y ginebra. Luego, agrega hielo y mezcla por varios minutos. Una vez listo, verte vino rosado y sirve. ¡Listo!