Si eres amante del salmón y las hamburguesas, estos patties serán tu nueva comida favorita. Sencillas, llenas de sabor e ideales para almuerzos o cenas.
Puedes deleitar las tortas de salmón como plato principal o aperitivo en compañía de salsas dulces o saladas.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 libra de salmón fresco
Aceite de oliva
Ajo en polvo
Pimienta
1 cebolla mediana
½ pimiento rojo
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de Panko Bread Crumbs
2 huevos (batidos)
3 cucharaditas de mayonesa
1 cucharada de salsa Worcestershire
1/4 de taza de perejil fresco
¿Qué hago?

Procedimiento:
Precalienta el horno a 425?F. En una bandeja para hornear coloca el salmón y verte aceite de oliva. Posteriormente, sazona con pimienta y tapa con aluminio. Mete al horno de 10 a 15 minutos hasta que cocine. Una vez listo, desmenuza un tenedor y remueve huesos visibles.
Por otro lado, calienta una sartén a fuego medio y añade aceite de oliva y mantequilla. Toma la cebolla y el pimiento y corta en trozos pequeños. Luego, coloca en la sartén y dora de 7 a 9 minutos.
En un recipiente grande combina el salmón con el pimiento y cebolla que doraste previamente. Añade Panko Bread Crumbs, huevos, mayonesa, salsa Worcestershire, pimienta y perejil. Mezcla todo y luego forma pequeños patties o tortas.
Finalmente, en otra sartén pon aceite y mantequilla y cocina las tortas por ambos lados durante unos 5 minutos.
¡Buen provecho!
Fuente NatashasKitchen.com