Comida

Dos recetas de chips home-made

Puedes hacerlas en su versión salada o dulce.

Lusitano1

Si se te acabaron los chips en tu casa o quieres hacer algo diferente, tienes que hacer esta receta. Se trata de chips caseros en dos formas; saladas para combinar con cualquier salsa o dip, o dulces para disfrutar como postre.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

versión salada

8 tortillas mexicanas

aceite vegetal

sal

versión dulce

8 tortillas mexicanas

aceite vegetal

azúcar y canela a gusto

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Corta las tortillas en forma de triángulo. Posteriormente, precalienta la estufa en aceite vegetal y fríe de 10 a 12 minutos.

Si desea hacerlas al horno, debes untar un poco de aceite, ponerlas en una bandeja y hornear unos 15 minutos hasta que doren.

Para finalizar, echar sal al gusto.

Sirve con salsas, dip, queso o guacamole.

En la versión dulce sustituye la sal por azúcar y canela. Sirve con tu mantecado  favorito.