Postre

El paso a paso para hacer pan de maíz

Con un dulce y sin igual sabor puedes comerlo durante las mañanas, almuerzo o postre.

Lusitano1

Agradable al paladar, de color peculiar y excelente para acompañar con una taza de café. El pan de maíz es la receta que puedes combinar con jaleas o frutas y hasta acompañar con bebidas frías o calientes.

Por estas razones y otras otras que tú mismo descubrirás, a continuación Sabrosía Puerto Rico te presenta el procedimiento para elaborar el platillo:

Receta

(Receta original del libro Cocina desde mi pueblo)

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 taza de harina de maíz

1 taza de harina de trigo

1 taza de azúcar

1 cucharadita de sal

4 cucharaditas de polvo para hornear

1 taza de leche

4 onzas de mantequilla (derretida)

jugo de 1 limón

2 huevos

ralladura de limón a gusto

¿Qué hago?

Procedimiento:

Engrasa un molde para hornear bizcocho. Por otro lado, combina harina de maíz, harina de trigo, azúcar, sal y polvo para hornear. Añade leche, mantequilla, jugo de limón, huevo y ralladura de limón.  Mezcla todo y luego verte sobre el molde.

Pon en un horno (precalentado a 375)  y cocina durante 40 minutos.