Comida

Rica lasaña a la cazuela con el gusto culinario de Ensalpicadas

Una nueva forma de preparar lasaña.

Esta lasaña es muy fácil de preparar, aunque podría parecer difícil por la cantidad de ingredientes, es como preparar un chili. Echas todo en una olla y lo dejas cocinar por media hora aproximadamente, ¡y ya!

Esta fue una de las primeras recetas de Ensalpicadas que comenzaron a cocinar varias amistades y familiares y todos están de acuerdo en que es un “hit”. ¡Cómo hemos gozado y progresado desde entonces!

(Ensalpicada.com)

Recomendados

Es perfecta para cocinar a los niños, pero igualmente satisface el gusto más refinado de los adultos. Rinde mucho y sabe mejor al día siguiente, como cualquier otra lasaña.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 libra de carne molida baja en grasa

1 cebolla amarilla, cortada en trocitos

1 – 1½cucharada de aceite de oliva

4-5 dientes de ajo bien picado

¼ cucharadita de ají picante (red pepper flakes)

1 cucharadita de semillas de hinojo (fennel seeds)

1 (24 oz.) frasco de salsa marinara de tu preferencia ( o salsa marinara hecha en casa)

4 tazas de caldo de pollo

1 cucharada de sal kosher

1 (14 oz.) lata de tomates triturados (crushed tomatoes o diced tomatoes)

2 cucharadas de pasta de tomate (tomato paste)

2 cucharaditas de vinagre balsámico

Sigue leyendo dando clic aquí 

Tags

Lo Último

Te recomendamos