Comida

Cómo hacer alitas en miel y sriracha en el Air Fryer

¡Riquísimas!

Lusitano1

¿No sabes qué hacer hoy en tu air fryer? Unas alitas bañadas en miel y sriracha podrían ser la opción perfecta para elaborar como almuerzo u cena.

Acompaña con arroz, ensaladas, papas fritas o tu complemento favorito.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 libra de alas de pollo

1/4 de taza de miel

2 cucharadas de salsa de sriracha

1 ½ cucharada de salsa de soja

1 cucharada de mantequilla

jugo de ½ limón

cilantro

¿Qué hago?

Procedimiento:

Precalienta la freidora a 36oF.

Añade las alas y cocina durante 3o minutos (recuerda dorar por ambos lados).

Por otro lado, en cacerola añade miel, sriracha y soja. Mezcla y deja cocinando de 3 a 5 minutos.

Coloca las alas en un recipiente profundo y posteriormente verte la salsa. Combina todo y echa un poco de cilantro.

¡Listo!

 

Fuente: Karen Kitchen Stories