Comida

Pasos sencillos para hacer filete de pescado al tequila

¡Delicioso!

Lusitano1

Con esta receta podrás preparar pescado con un gusto diferente. Los pasos serán clave en el proceso de creación.

A continuación lo que necesitarás:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

4 filetes de pescado de tamaño regular

sal y pimienta al gusto

jugo de 5 limones 

½ taza de tequila 

Un poco de aceite

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una sartén grande agrega 3 cucharadas de aceite y coloca encima los filetes de pescado. Sazona con sal y pimienta por ambos lados.

Aparte, en un recipiente, mezcla el tequila con el limón. Una vez que estén bien integrados, agrégalos sobre el pescado. Tapa el pescado y deja cocer a fuego lento durante 20 minutos.

Después da la vuelta al pescado y deja cocinar  hasta que el tequila se reseque con el limón.

Queda perfecto con una ensalada ligera, vinagreta y unas ricas papas al horno.