Bebida

Cómo preparar un chocolate caliente con vino tinto

No podrás creer lo deliciosa que es esta combinación, ¡y tan sencillo que era pensarlo!

Lusitano1

¡Hora de empezar a hacer ajustes en la dieta! Aunque esta receta es más para climas fríos, ¿quién podría decir ''no''? Todos sabemos que el chocolate caliente es delicioso y que el vino caliente es reconfortante. Esta es la cereza del bizcocho.

¡No dejes de probarlo!

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1½ tazas de leche

1 taza de vino tinto

1/3 taza de chocolate amargo picado

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una olla de fondo medio, calienta la leche junto con el chocolate. Mueve hasta que este se derrita por completo y todo esté bien integrado.

Agrega el vino tinto y continúa mezclando por varios minutos. Antes que los líquidos comiencen a hervir, apaga el fuego.

Sirve y acompaña con crema batida.

Fuente: Imma Eat That Blog