Una versión diferente de la pizza tradicional, cuya masa de coliflor otorga una crujiente textura. Puedes preparar en cualquier ocasión y añadir tus toppings favoritos.
A continuación la receta:
Receta
Recomendados
8 Recetas inspiradas en el eclipse
Receta: Sardinas sobre arroz cremoso
Receta: Salteado de vegetales con calamares
¿Qué necesito?
Ingredientes:
½ unidad coliflor
2 huevos
1 cucharada de sal
½ de queso mozzarella
½ taza de salsa de tomate
1 ½ de queso rallado
pimiento (a gusto)
setas (a gusto)
¿Qué hago?
Procedimiento:
En un procesador de alimento añade coliflor. Una vez comiences el proceso, incorporar los huevos y la sal. Licúa hasta formar una masa y luego coloca un poco queso.
Retire la mezcla del procesador y amasa por varios minutos.
Cuando tengas la base de la pizza, pon en una placa y lleva al horno durante 25 minutos a 356 F.
Deja enfriar y luego pon salsa, queso, pimiento y setas. Cubre con una capa de queso, ¡y listo!