Comida

Haz en casa una sabrosa pizza de coliflor

Rica, sana y sencilla.

Lusitano1

Una versión diferente de la pizza tradicional, cuya masa de coliflor otorga una crujiente textura. Puedes preparar en cualquier ocasión y añadir tus toppings favoritos.

A continuación la receta:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

½ unidad coliflor

2 huevos

1 cucharada de sal

½  de queso mozzarella

½ taza de salsa de tomate

1 ½ de queso rallado

pimiento (a gusto)

setas (a gusto)

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un procesador de alimento añade coliflor. Una vez comiences el proceso, incorporar los huevos y la sal. Licúa hasta formar una masa y luego coloca un poco queso.

Retire la mezcla del procesador y amasa por varios minutos.

Cuando tengas la base de la pizza, pon en una placa y lleva al horno durante 25 minutos a 356 F.

Deja enfriar y luego pon salsa, queso, pimiento y setas. Cubre con una capa de queso, ¡y listo!