Comida

Albóndigas rellenas de mozzarella

Una sabrosa mezcla entre albóndigas de carne y queso.

Lusitano1

Si hay algo mejor que la receta tradicional de albóndigas, es este platillo de carne rellena de queso. Rico, sencillo e ideal como aperitivo en reuniones en casa o acompañante de platos principales.

¡Busca los ingredientes que a continuación haremos la receta!

Receta

(Fuente: Recipe Critic)

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 ½ libra de carne molida

1/3 de pan rallado

sal y pimienta a gusto

½ cucharadita de ajo en polvo

½ cucharadita de orégano seco

1 huevo

2 cucharadas de agua

6 onzas de queso mozzarella (picado en trozos pequeños)

3 tazas de salsa marinara

2 cucharadas de perejil fresco

spray para hornear

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Precalienta el horno y engrasa un molde con spray. Por otro lado,  en un recipiente pon carne molida, pan rallado, sal, pimienta, ajo en polvo, orégano, huevo y agua. Mezcla todos los ingredientes y elige una porción moderada para hacer las bolitas.

Una vez tengas las bolitas, introduce en ellas los pedazos de queso y vuelve a dar la forma de esfera.

Colócalas en el molde y lleva al horno por 10 minutos.

Finalmente, pon las albóndigas en un envase y verte salsa marinara.