Si hay algo mejor que la receta tradicional de albóndigas, es este platillo de carne rellena de queso. Rico, sencillo e ideal como aperitivo en reuniones en casa o acompañante de platos principales.
PUBLICIDAD
¡Busca los ingredientes que a continuación haremos la receta!
Receta
(Fuente: Recipe Critic)
¿Qué necesito?
Ingredientes:
1 ½ libra de carne molida
1/3 de pan rallado
sal y pimienta a gusto
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de orégano seco
1 huevo
2 cucharadas de agua
6 onzas de queso mozzarella (picado en trozos pequeños)
3 tazas de salsa marinara
2 cucharadas de perejil fresco
spray para hornear
¿Qué hago?
Procedimiento:
Precalienta el horno y engrasa un molde con spray. Por otro lado, en un recipiente pon carne molida, pan rallado, sal, pimienta, ajo en polvo, orégano, huevo y agua. Mezcla todos los ingredientes y elige una porción moderada para hacer las bolitas.
Una vez tengas las bolitas, introduce en ellas los pedazos de queso y vuelve a dar la forma de esfera.
Colócalas en el molde y lleva al horno por 10 minutos.
Finalmente, pon las albóndigas en un envase y verte salsa marinara.