Recetas

El secreto para hacer la mejor horchata de ajonjolí

La horchata de ajonjolí es más fácil de hacer de lo que crees. Es por ello que, hoy te enseño a hacerla en pocos minutos y sin salir de casa.

Puedes incorporarla a tus desayunos o cuando más gustes. A continuación lo que necesitarás:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 taza de semillas de sésamo

1 cucharadita de canela

4 a 6 dátiles

3 tazas de agua

1 cucharadita de vainilla

pizca de sal

¿Qué hago?

Procedimiento:

Remoja las semillas por más de 1 hora. Luego, desecha el agua y lávalas.

Posteriormente, en una licuadora, añade todos los ingredientes y licúa por varios minutos.

Luego, verte el líquido sobre un colador.

Escurre bien y lleva a un recipiente y finalmente tendrás tu bebida. ¡Buen provecho!

Notas:

La bebida dura hasta 3 días en la nevera.

También puedes hacer galletas con el material que colaste.

Lo Último