Comida

Haz unas ricas alitas en salsa ''hot'' guayaba

Crujientes y llenas de sabor.

Lusitano1

Si eres amante de las alitas fritas, no puedes dejar de probar esta versión. Y es que en esta ocasión cambiaremos la salsa tradicional por hot guava, cuyo dulce y picante cautivará tu paladar.

Sirve con tu acompañante favorito y/o aderezo de queso azul.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

Para las alitas:

1 bolsa de 2 lbs de alitas sazonadas a gusto.

Para la salsa hot guava:

1/4 de taza de pasta de guayaba

¼ taza de agua

¼ taza de mantequilla derretida

2 cucharadas de salsa picante

erter

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Las alitas pueden prepararse de forma tradicional (fritas) o en la “air fryer” a 360 grados por 25 minutos. Una vez listas, reserva.

Por otro lado, lleva guayaba y agua al microondas por 2 minutos, mueve bien hasta que la guayaba está completamente diluida.

Seguido, agregamos mantequilla derretida y salsa picante, para posteriormente mezclar.

Vertemos la salsa sobre las alitas y combinamos bien. 

Sirve con aderezo de queso azul y listo.