Comida

Cómo hacer yuquitas fritas en pocos minutos

Son más fáciles de hacer de lo que imaginas.

Lusitano1

Las yucas fritas, una crujiente alternativa para sustituir las ''papitas'' fritas, forman parte de los complementos más populares de los restaurantes y establecimientos de comida en la Isla. Es por ello que, si no quieres salir de casa y/o ahorrar un poco, hoy te enseñamos a hacerlas.

A continuación lo que necesitarás:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 unidades de yuca

sal a gusto

ajo en polvo

aceite para freír

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Lava y pela las yucas. Luego, hiérvelas de 15 a 20 minutos. Cuando estén blandas, apaga el fuego y sácalas del agua.

Escurre bien las yucas (con papel toalla) y reserva por varios minutos.

Finalmente, corta en forma rectangular mientras calientas el aceite (¡abundante aceite!). Sumérgelas en este y cocina de 5 a 8 minutos hasta que doren.

¿Ves? Demasiado sencillo. ¡Buen provecho!