Comida

Cómo hacer yuquitas fritas en pocos minutos

Son más fáciles de hacer de lo que imaginas.

fdfg (Jaboticaba Fotos/Getty Images/iStockphoto)

Las yucas fritas, una crujiente alternativa para sustituir las ’’papitas’’ fritas, forman parte de los complementos más populares de los restaurantes y establecimientos de comida en la Isla. Es por ello que, si no quieres salir de casa y/o ahorrar un poco, hoy te enseñamos a hacerlas.

PUBLICIDAD

A continuación lo que necesitarás:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 unidades de yuca

sal a gusto

ajo en polvo

PUBLICIDAD

aceite para freír

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Lava y pela las yucas. Luego, hiérvelas de 15 a 20 minutos. Cuando estén blandas, apaga el fuego y sácalas del agua.

Escurre bien las yucas (con papel toalla) y reserva por varios minutos.

Finalmente, corta en forma rectangular mientras calientas el aceite (¡abundante aceite!). Sumérgelas en este y cocina de 5 a 8 minutos hasta que doren.

¿Ves? Demasiado sencillo. ¡Buen provecho!

 

 

 

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último