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Galletas de chocolate rellenas de mantequilla de maní

Si andas con ánimo de algo dulce, esta receta será suficiente para calmar tu antojo.

Lusitano1

Si en algún momento tienes ganas de disfrutar algo dulce, piensa en la mantequilla de maní que rellena estas galletas de chocolate, y que a continuación te enseñaremos.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

½  taza de azúcar blanca

½ taza de azúcar morena

8 cucharadas de mantequilla

1/4 taza de mantequilla de maní

1 cucharadita de vainilla

1 huevo

1½ tazas de harina

½  taza de cacao en polvo

½ cucharadita de bicarbonato

1-2 cucharaditas de leche

Para el relleno:

3/4 taza de azúcar en polvo

3/4 taza de mantequilla de maní

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Precalentar el horno a 375°. Reviste una bandeja para hornear con papel pergamino.

Para hacer el relleno, mezcle la crema de maní y el azúcar en polvo hasta que esté homogénea. Luego, refrigerar.

En un bowl grande combina azúcar, azúcar moreno, la mantequilla y mantequilla de maní hasta que la mezcla quede suave y esponjosa. Agregue el huevo, la vainilla y bata. Posteriormente la harina, el cacao en polvo y el bicarbonato, bate hasta que se forme una masa espesa.

Llevar al congelador por varios minutos. Una vez listo, divida la masa en trozos del mismo tamaño. Retire el relleno del refrigerador y divídalo en piezas del mismo tamaño y déjelo a un lado.

Coloque un trozo de masa en la palma de su mano y aplánelo. Coloque una bola de relleno en el centro de la masa y envuelva la masa alrededor, enrollándola en una bola para sellarla. Sumerja la parte superior de la bola en azúcar, colóquela en la bandeja para hornear y aplánela ligeramente con la mano. Repita con la masa restante.

Hornear durante 8 a 10 minutos, dejar enfriar y listo.

Fuente iheartnaptime.net