Si en algún momento tienes ganas de disfrutar algo dulce, piensa en la mantequilla de maní que rellena estas galletas de chocolate, y que a continuación te enseñaremos.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
½ taza de azúcar blanca
½ taza de azúcar morena
8 cucharadas de mantequilla
1/4 taza de mantequilla de maní
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
1½ tazas de harina
½ taza de cacao en polvo
½ cucharadita de bicarbonato
1-2 cucharaditas de leche
Para el relleno:
3/4 taza de azúcar en polvo
3/4 taza de mantequilla de maní
¿Qué hago?
Procedimiento:
Precalentar el horno a 375°. Reviste una bandeja para hornear con papel pergamino.
Para hacer el relleno, mezcle la crema de maní y el azúcar en polvo hasta que esté homogénea. Luego, refrigerar.
En un bowl grande combina azúcar, azúcar moreno, la mantequilla y mantequilla de maní hasta que la mezcla quede suave y esponjosa. Agregue el huevo, la vainilla y bata. Posteriormente la harina, el cacao en polvo y el bicarbonato, bate hasta que se forme una masa espesa.
Llevar al congelador por varios minutos. Una vez listo, divida la masa en trozos del mismo tamaño. Retire el relleno del refrigerador y divídalo en piezas del mismo tamaño y déjelo a un lado.
Coloque un trozo de masa en la palma de su mano y aplánelo. Coloque una bola de relleno en el centro de la masa y envuelva la masa alrededor, enrollándola en una bola para sellarla. Sumerja la parte superior de la bola en azúcar, colóquela en la bandeja para hornear y aplánela ligeramente con la mano. Repita con la masa restante.
Hornear durante 8 a 10 minutos, dejar enfriar y listo.
Fuente iheartnaptime.net