Comida

Prepara raviolis fritos con el gusto culinario de Ensalpicadas

¡Te fascinarán!

Lusitano1

Los raviolis fritos son un aperitivo que podrás encontrar en muchos restaurantes. Son algo parecido a los mozzarella sticks, pero más duritos y con menos queso. Esta receta es adaptada de la publicada por la chef Giada De Laurentis en el Food Network.

Pasta, harina, fritura y queso.  A los niños le encanta y es hasta vegetariana. ¡¿Qué más se puede pedir?!

El truco aquí es que los raviolis ya están hechos. Esta es una receta sumamente fácil de preparar. Solamente necesitas un paquete de raviolis refrigerados, buttermilk o huevos, migas de pan italianas (italian breadcrumbs-pan rallado), sal, oregano, aceite de freír,  queso parmesano fresco y alguna salsa marinara para servir. Usé los raviolis de queso tamaño “mini”.

Esta receta la preparé hace algunos años atrás con buttermilk y  mi experiencia fue excelente. Todos los pedazos retuvieron el empanado perfectamente. Si no lo consigues en el supermercado, puedes usar huevo batido.

raviolis frito

Como en estos tiempos no se consiguen tan fácilmente los ingredientes en Puerto Rico, especialmente después del huracán María, comencé un grupo en Facebook que se llama Ensalpicadas – Dónde lo Consigo y Mucho Más .

A continuación la receta:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 paquete de raviolis refrigerados (24 aproximadamente)

1 taza de buttermilk o 2-3 huevos batidos

2 tazas de italian breadcrumbs (pan rallado que viene empacado – migas de pan)

queso parmesano rallado fresco

½ cucharadita orégano en hojas (seco)

½ cucharadita de sal kosher

salsa marinara para servir

aceite canola para freír

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Pon a calentar el aceite a 360-375 F.

Luego, en un envase pon el buttermilk o huevo batido.

En otro envase pon los breadcrumbs (pan rallado) y añade el orégano y la sal (y mezcla).

Sigue leyendo aquí