Comida

Cómo hacer mini tripletas

La mejor receta que podrás degustar hoy.

Lusitano1

La tripleta es un emparedado que combinación de tres carnes, y que es la opción -por excelencia- de muchos comercios ambulantes. En esta ocasión, te enseño a prepararla en una versión más pequeña

A continuación te lo que necesitarás:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 taza de pernil asado

1 taza pechuga de pavo

1 taza de pollo a la plancha

panecillos con textura de pan de agua

ketchup

queso muenster

ensalada de repollo 

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Una vez tengas las carnes preparadas reserva en un recipiente. Luego, tuesta un poco los panecillos y ponle ketchup.

Incorpora las carnes, seguido por queso y la ensalada.

Cierra bien y dóralos en una prensa de tostar. Bon Appétit!

Nota:  Para que el pernil te quede jugoso y tierno, debes llevarlo al horno a 250 grados F.