El pan de guineo es una de esas recetas que tiene mil versiones y para mí todas son buenas. Sin embargo, mi preferencia es un pan de guineo dulce, de color oscuro y textura densa (como el pan) pero húmeda ’‘moist’’.
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Esta consistencia te permite cortar las rebanadas sin que se desboronen. Hay a quienes le gusta más la consistencia de “bizcocho” de guineo.
Luego de mucho tiempo revisando recetas, encontré la receta perfecta (en mi opinión) y solo tuve que adaptarla en cuanto a un ingrediente. Esta receta es adaptada de la receta original de pan de guineo de Julia Child. La receta de Julia lleva azúcar regular y la mía es con azúcar morena oscura, en una cantidad un poco mayor.
![](https://www.sabrosia.pr/resizer/v2/OGLPIWDH5VDVHBOKZVQXDOHSYI.jpg?auth=5a07b07580f5e67607f0ec6cd86458e9cdfe7731e99030d9e3194df21592bd80&width=800&height=790)
Los guineos que utilicé no estaban completamente negros y creo que esta es la mejor consistencia y sabor.
¡Espero que les guste tanto como a mí!
Encuentras los ingredientes y el procedimiento dando clic aquí