Recetas

Dos recetas de emparedados que no puedes dejar de probar

Si eres amante de los emparedados, estas recetas te encantarán:

Un platillo de emparedado, además de rico, es ideal en ocasiones en las que el tiempo parece correr más rápido de lo acostumbrado y la prisa hace de las suyas.

En esta ocasión te mostramos dos deliciosas recetas para acompañar con tus complementos favoritos, tales como papas o vegetales. A la vez, fusionar con salsas dulces o saladas.

Enseguida dos recetas que no puedes dejar de probar:

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Receta 1: Sándwich al estilo Monte Cristo

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 rebanadas de pan blanco

1/4 de libra de jamón de pavo

½ taza de queso gouda rallado

2 cucharadas de mayonesa

1 huevo

2 cucharadas de leche

sal y pimienta a gusto

2 cucharadas de mantequilla

¿Qué hago?

Procedimiento:

Toma una rebanada de pan y añade queso rallado seguido por jamón. Busca la segunda rebanada, coloca mayonesa (por ambos lados) y vuelve a añadir queso y jamón. Una vez listo cierra el sándwich con el último pedazo de pan.

Por otro lado, presiona el emparedado con algún objeto y reserva.

Precaliente una sartén a fuego medio con un poco de mantequilla. Mientras tanto, en un recipiente grande añade huevo, leche y sal y pimienta. Combina todo para posteriormente sumergir el sándwich en la mezcla.

Finalmente, lleva a la sartén y cocina de 4 a 5 minutos hasta dorar ambos lados.

Acompaña con tus complementos favoritos y disfruta. ¡Buen provecho!

(Fuente: Macheesmo.com)

 

Receta 2: Sándwich al estilo cubano

¿Qué necesito?

Ingredientes:

Pan francés

1 onza de mantequilla

1 onza de mostaza

8 rebanadas de queso suizo

6 pedazos de jamón dulce

6 unidades de pepinillos

Cerdo rostizado al gusto

¿Qué hago?

Procedimiento:

Corta el pan francés en dos pedazos, en uno de ellos añade mostaza y 4 rebanadas de queso suizo, 3 de jamón, cerdo a gusto, nuevamente jamón, pepinillos y el resto del queso suizo. Cierra el emparedado para posteriormente untar mantequilla en su exterior.

Precalienta una sartén a fuego medio y pon el emparedado durante varios minutos. Una vez dores por ambos lados, retira del fuego y espera que enfríe.

Corta el sándwich en forma diagonal y acompaña con papas. ¡Buen provecho!

(Fuente: Saving Dessert)
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