Recetas

Paso a paso para hacer un rico ceviche de setas

¡Tan sólo cinco ingredientes para disfrutar de este clásico!

Otra forma para degustar tu platillo peruano favorito. En esta ocasión, exclusivamente a base de setas. ¿Qué? Sí, como lees. Te enseño a hacerlo de forma rápida y con pocos ingredientes.

A continuación la receta:

Receta

Recomendados

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 tazas setas laminadas (crudas*)

¼ taza de jugo de limón

¼ taza de cebolla lila finamente picada (juliana*)

un pizca de pimienta de cayena

¼ taza de cilantro finamente picado

1 cucharadita de sal de mar

¿Qué hago?

Procedimiento:

Porciona los ingredientes.

En un bol mezcla el jugo de limón con la sal, la pimienta de cayena, cilantro y cebolla.

Añade las setas laminadas a la mezcla anterior . Déjalo reposar por 15 minutos en el refrigerador y sirve.

Si quieres tu ceviche más peruanizado, añade batata mameya hervida y maíz tostado. ¡Qué lo disfrutes!

 

#PoliTalleres

Aprende más recetas saludables, como estas, el próximo 3 de junio en el taller Cocinando para Sanar en colaboración con la doctora Leslie Vega.  Para reservaciones: (787) 613-7227

Tags

Lo Último

Te recomendamos