Otra forma para degustar tu platillo peruano favorito. En esta ocasión, exclusivamente a base de setas. ¿Qué? Sí, como lees. Te enseño a hacerlo de forma rápida y con pocos ingredientes.
A continuación la receta:
Receta
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¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 tazas setas laminadas (crudas*)
¼ taza de jugo de limón
¼ taza de cebolla lila finamente picada (juliana*)
un pizca de pimienta de cayena
¼ taza de cilantro finamente picado
1 cucharadita de sal de mar
¿Qué hago?
Procedimiento:
Porciona los ingredientes.
En un bol mezcla el jugo de limón con la sal, la pimienta de cayena, cilantro y cebolla.
Añade las setas laminadas a la mezcla anterior . Déjalo reposar por 15 minutos en el refrigerador y sirve.
Si quieres tu ceviche más peruanizado, añade batata mameya hervida y maíz tostado. ¡Qué lo disfrutes!
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