Diversidad. Esa es la palabra que describe a cualquier tipo de salchicha, pues nos permite experimentar y crear nuevos platillos en la cocina. Su poco tiempo de cocción y el hecho de que sea un embutido (previamente hecho) evitan que perdamos tiempo en la cocina.
No obstante, si crees no saber nada sobre el proceso de preparación de las salchichas, a continuación te presentamos una receta muy fácil de preparar.
Receta
Recomendados
8 Recetas inspiradas en el eclipse
Receta: Sardinas sobre arroz cremoso
Receta: Salteado de vegetales con calamares
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite vegetal
1 paquete de salchicha italiana
1 pimiento verde (cortado en juliana)
1 pimiento rojo (cortado en juliana)
2 cebollas (cortadas en juliana)
1 dientes de ajo (macerados)
1 cucharada de pasta de tomate
1 tomate picado
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita albahaca
½ pimienta
¿Qué hago?
Procedimiento:
En una sartén a fuego medio coloca aceite. Espera que caliente y luego añade las salchichas. Cocina hasta que doren (por ambos lados). Retira del sartén y reserva.
Por otro lado, agrega los pimientos y la cebolla y cocina durante 1 minuto. Cuando doren, pon ajo y mezcla. Posteriormente, coloca las salchichas en combinación con el resto de los ingredientes. Fusiona todo y cocina de 5 a 10 minutos.
Receta original Spicy Southern Kitchen
- Te recomendamos: