Comida

Prepara arepas de coco en casa

¡Deleita tu paladar con esta riquísima receta!

Lusitano1

Por su sabor y textura las arepas de coco puertorriqueñas no pueden faltar entre los quioscos de la zona costera. Ahora, con esta receta, tampoco faltarán en tu casa.

Ideales para acompañar con ensalada de pulpo, camarones u otras de tus recetas preferidas.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 tazas de harina (para todo uso)

1 cucharadita de baking powder

1 taza de azúcar

1/3 de taza de sal

1 lata de leche de coco

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un recipiente combina harina, baking powder, azúcar y sal. Una vez todo mezclado, añade leche de coco.

Mezcla (opta por hacerlo con las manos limpias) hasta formar una masa. Haz una bola con esta y, luego, cúbrela con un paño para dejar reserva por 30 minutos (la masa crecerá durante este tiempo).

Por otro lado, verte harina sobre una superficie plana y coloca la masa. Busca un rodillo y aplana durante varios minutos. Corta en forma circular (¡utiliza un vaso para ahorrar tiempo!)

Precalienta aceite en una sartén y posteriormente añade las arepas. Dora por ambos lados y luego escurre el aceite.

Finalmente, deja enfriar y acompaña con tus complementos favoritos.

 

Receta original de The Noshery.com