Comida

La forma más sencilla para preparar ''dip'' de camarones

Sirve con pan pita, bagels o tus galletas favoritas.

Lusitano1

Este dip de camarones fue un invento que preparé en las Navidades y donde quiera que lo probaron, quedaron encantados. Ahora lo comparto contigo.

Es una receta muy fácil de preparar y se sirve con galletas, tostaditas, bagel chips o pita chips. Recuerdo que lo llevé a una actividad de despedida de año y fue lo primero que se terminó.

dip

La receta es para una porción pequeña de 8 onzas, así que si quieres servirlo para muchas personas te recomiendo que prepares la receta dobl

Para este dip de camarones utilicé los camarones congelados (pre-cocidos).

Recuerda compartir esta receta en las redes sociales y dejarme comentarios cuando la pruebes. Me gusta saber que están  ahí y que le están sacando provecho a estas recetas.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

½ taza a ¾ taza de camarones congelados pequeños

1 ½ cucharada de cebolla picada pequeña

1 diente de ajo molido

1 ½ cucharada de celery (apio) bien picado

sigue leyendo los ingredientes aquí