Si eres amante de las alitas fritas, no puedes dejar de probar esta versión. Y es que en esta ocasión cambiaremos la salsa tradicional por hot guava, cuyo dulce y picante cautivará tu paladar.
PUBLICIDAD
Sirve con tu acompañante favorito y/o aderezo de queso azul.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
Para las alitas:
1 bolsa de 2 lbs de alitas sazonadas a gusto.
Para la salsa hot guava:
PUBLICIDAD
1/4 de taza de pasta de guayaba
¼ taza de agua
¼ taza de mantequilla derretida
2 cucharadas de salsa picante

¿Qué hago?
Procedimiento:
Las alitas pueden prepararse de forma tradicional (fritas) o en la “air fryer” a 360 grados por 25 minutos. Una vez listas, reserva.
Por otro lado, lleva guayaba y agua al microondas por 2 minutos, mueve bien hasta que la guayaba está completamente diluida.
Seguido, agregamos mantequilla derretida y salsa picante, para posteriormente mezclar.
Vertemos la salsa sobre las alitas y combinamos bien.
Sirve con aderezo de queso azul y listo.