Si eres amante de avena en las mañanas, tienes que jugar en la cocina con estos ’’bites’’ de avena creados por la bloguera de A Night Owl Kimberly Sneed.
El resultado asegura sacarte de apuros y mantenerte con fuerzas por un tiempo prolongado.
Receta
12 porciones
Recomendados
Receta: Sardinas sobre arroz cremoso
Receta: Salteado de vegetales con calamares
Guiso de mejillones en escabeche
¿Qué necesito?
Ingredientes:
3 guineos maduros
½ taza de mantequilla de maní crujiente
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de agave o miel
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 1/2 de hojuelas de avena (grandes)
1 cucharadita de polvo para hornear
1 huevo
Canela a gusto
Sal a gusto
½ taza de chocolate negro
½ taza de frutas cortadas (fresas o blueberries)
¿Qué hago?
Procedimiento:
Precalienta el horno a 350°F. Mientras, en un recipiente grande aplasta los guineos con un tenedor. Añade, mantequilla de maní, mantequilla, agave o miel y el extracto de vainilla para mezclar hasta que se forme una pasta.
Luego, en otro envase coloca avena, polvo para hornear, canela, sal y combina. Posteriormente, añade junto a la pasta y huevo.
Debes mezclarlo todo y finalmente agregar los chocolates y las frutas.
Por otro lado, elige varias porciones y moldea en forma de galleta.
Engrasa una placa, pon galletas y hornea durante 15 minutos.
(Kimberly Sneed ©)