Comida

''Bites'' de avena para el desayuno

Ideales para el corre y corre de las mañanas.

Lusitano1

Si eres amante de avena en las mañanas, tienes que jugar en la cocina con estos ''bites'' de avena creados por la bloguera de A Night Owl Kimberly Sneed.

El resultado asegura sacarte de apuros y mantenerte con fuerzas por un tiempo prolongado.

Receta

12 porciones

¿Qué necesito?

Ingredientes:

3 guineos maduros

½ taza de mantequilla de maní crujiente

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas de agave o miel

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 1/2 de hojuelas de avena (grandes)

1 cucharadita de polvo para hornear

1 huevo

Canela a gusto

Sal a gusto

½ taza de chocolate negro

½ taza de frutas cortadas (fresas o blueberries)

¿Qué hago?

Procedimiento:

Precalienta el horno a 350°F. Mientras, en un recipiente grande aplasta los guineos con un tenedor. Añade, mantequilla de maní, mantequilla, agave o miel y el extracto de vainilla para mezclar hasta que se forme una pasta.

Luego, en otro envase coloca avena, polvo para hornear, canela, sal y combina. Posteriormente, añade junto a la pasta y huevo.

Debes mezclarlo todo y finalmente agregar los chocolates y las frutas.

Por otro lado, elige varias porciones y moldea en forma de galleta.

Engrasa una placa, pon galletas y hornea durante 15 minutos.

oatmealbreakfastcookies3.jpg (Kimberly Sneed ©)