Comida

Haz onion rings en menos de 20 minutos

No hay que salir de casa para disfrutar unos deliciosos y crujientes aros de cebolla.

Lusitano1

Cebollas, pan molido y aceite para freír, tres ingredientes que harán que, de una vez  y por todas, calmes esos antojos de onion rings. Con la receta que conocerás a continuación desaparecerá de tu cabeza la idea de que los aros de cebolla son exclusivos de negocios de comida rápida.

Para apreciar mejor su sabor acompaña de tu salsa dulce o salada favorita y algún otro platillo.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 cebolla

½ taza de harina

1 cucharada de levadura en polvo

Sal al gusto

1 cucharadita de paprika

1 huevo

¾ taza de leche

1 cucharadita de pimienta molida

Pan molido

Aceite para freír

¿Qué hago?

Procedimiento:

Lava y corta la cebolla en rodajas. Luego, en un recipiente grande mezcla harina, sal y paprika. Pasa los aros por esta combinación y luego reserva en un plato.

Por otro lado, combina un poco de harina, leche, huevo y pimienta y bate hasta que no hayan grumos. Toma los aros y sumerge en la mezcla.

Precaliente aceite de cocinar en una sartén mientras vuelves a sumergir los aros, esta vez en el pan molido.

Dora por ambos lados, ¡y listo!

 

(Receta original de My Latina Table)