Postre

Cheesecake de guayaba

Busca pasta de guayaba y aprende a hacer esta receta.

El queso y la guayaba son dos de los productos favoritos entre los/as puertorriqueños.

Por esta razón, Sabrosía Puerto Rico en colaboración con la repostera Deborah Rivera, te presenta la receta de un pastel dulce y de textura suave que contiene estos dos ingredientes.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

Recomendados

2 quesos cremas de 8 oz

2 huevos enteros

1/4 taza de azúcar

2 cucharadas de limón

1/2 taza de pasta de guayaba derretida

 1 envase preparado con corteza para cheesecake

 ¿Qué hago?

Procedimiento:

Con una batidora cremar el queso, agregar los huevos y la azúcar. Luego, añadir el limón y la pasta de guayaba derretida.

Verter la mezcla en el envase para “Cheesecake” y llevar al horno (precalentado a 325 grados F) en baño de María durante 45 minutos.

Dejar enfriar y colocar en la nevera por un mínimo de 4 horas antes de servirlo. 

Tags

Lo Último

Te recomendamos