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Cómo hacer papas gratinadas sin lácteos

¡Una opción rápida, saludable y libre de lácteos.

Solo cinco ingredientes para hacer una exquisita salsa con textura y apariencia a queso o crema de leche, sin ningún tipo de producto lácteo.

Simplemente, unas ricas nueces licuadas con los condimentos necesarios, harán de tu plato un manjar que honra a los clásicos gratinados.  Te sentirás súper satisfecho y liviano con este plato. ¡Qué te aproveche!

Receta

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¿Qué necesito?

Ingredientes

4 unidades de papas amarillas

3/4 taza de cashews crudos (sin tostar)

1 taza de agua

1 cucharadita de sal de mar

1 unidad de diente de ajo

½ cucharadita de cebolla en polvo

opcional: hierbas de provenza

¿Qué hago?

Preparación:

Cortar las papas en rodajas delgadas. Colocarlas en un sartén y cubrirlas con agua. Cocer a fuego alto. (Se supone que una vez se haya evaporado el agua, las papas estén cocidas.)

Aparte, licuar los cashews con una taza de agua y los condimentos.

Servir sobre las papas cocidas. (Opcional: Colocarlas en un molde refractario y hornear hasta que se dore la superficie)

Decorar con tus hierbas aromáticas favoritas.

¡Buen provecho!

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