Solo cinco ingredientes para hacer una exquisita salsa con textura y apariencia a queso o crema de leche, sin ningún tipo de producto lácteo.
Simplemente, unas ricas nueces licuadas con los condimentos necesarios, harán de tu plato un manjar que honra a los clásicos gratinados. Te sentirás súper satisfecho y liviano con este plato. ¡Qué te aproveche!
Receta
Recomendados
Mira la receta ideal para hacer waffles perfectos
Sancocho al estilo Cielito Rosado
Riquísima ensalada de papa, batata y tocineta
¿Qué necesito?
Ingredientes
4 unidades de papas amarillas
3/4 taza de cashews crudos (sin tostar)
1 taza de agua
1 cucharadita de sal de mar
1 unidad de diente de ajo
½ cucharadita de cebolla en polvo
opcional: hierbas de provenza
¿Qué hago?
Preparación:
Cortar las papas en rodajas delgadas. Colocarlas en un sartén y cubrirlas con agua. Cocer a fuego alto. (Se supone que una vez se haya evaporado el agua, las papas estén cocidas.)
Aparte, licuar los cashews con una taza de agua y los condimentos.
Servir sobre las papas cocidas. (Opcional: Colocarlas en un molde refractario y hornear hasta que se dore la superficie)
Decorar con tus hierbas aromáticas favoritas.
¡Buen provecho!