Postre

Haz ''popcorn'' con caramelo siguiendo estos pasos

Ya no tienes que salir de casa para disfrutar este riquísimo ''snack''.

Lusitano1

El popcorn o palomita de maíz se ha convertido en el aperitivo ideal para las noches de películas y/o reuniones informales. Pero, este ''snack'' también puede ser el postre ideal acompañado de helados.

Hoy te enseñamos a preparar su versión más dulce. Enseguida la receta:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 bolsa de popcorn (sin mantequilla u otro ingrediente)

1 taza de mantequilla

1 taza de azúcar morena

2 cucharadas de vainilla

½ cucharada de baking soda

¿Qué hago?

Procedimiento:

Prepara el popcorn según las instrucciones del empaque. Una vez listos, reserva.

Por otro lado, precalienta una sartén a fuego a medio. Añade mantequilla y espera que derrita.

Luego, incorpora el azúcar y mezcla ambos ingredientes.

Deja hervir por varios minutos y echa la vainilla y el baking soda. Apaga el fuego y posteriormente verte la receta líquida sobre el popcorn.

Deja enfriar, ¡y listo!