Comida

Riquísima receta de salchicha italiana con pimientos

Un sabroso acompañante de papas, arroz, pan o tu alimento favorito.

Lusitano1

Diversidad. Esa es la palabra que describe a cualquier tipo de salchicha, pues nos permite experimentar y crear nuevos platillos en la cocina. Su poco tiempo de cocción y el hecho de que sea un embutido (previamente hecho) evitan que perdamos tiempo en la cocina.

No obstante, si crees no saber nada sobre el proceso de preparación de las salchichas, a continuación te presentamos una receta muy fácil de preparar.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite vegetal

1 paquete de salchicha italiana

1 pimiento verde (cortado en juliana)

1 pimiento rojo (cortado en juliana)

2 cebollas (cortadas en juliana)

1 dientes de ajo (macerados)

1 cucharada de pasta de tomate

1 tomate picado

½ cucharadita de sal

½ cucharadita de orégano

½ cucharadita albahaca

½ pimienta

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una sartén a fuego medio coloca aceite. Espera que caliente y luego añade las salchichas. Cocina hasta que doren (por ambos lados). Retira del sartén y reserva.

Por otro lado, agrega los pimientos y la cebolla y cocina durante 1 minuto. Cuando doren, pon ajo y mezcla. Posteriormente, coloca las salchichas en combinación con el resto de los ingredientes. Fusiona todo y cocina de 5 a 10 minutos.

 

Receta original Spicy Southern Kitchen