Comida

Cocina arroz chino al estilo criollo

El arroz chino es otra de las formas para preparar el grano.

Lusitano1

Cuando se va la luz, arroz chino. Cuando es viernes y no quieres cocinar, arroz chino. Cuando no tienes mucho dinero y quieres comer mucho, arroz chino.

El arroz chino se convirtió en un plato más en el menú puertorriqueño. Por ello, a continuación encontrarás el procedimiento para prepararlo en casa.

Receta

Tiempo: 20 minutos

¿Qué necesito?

Ingredientes:

aceite para freír

½ jamón

½ cebolla

dos huevos

1 taza de arroz (previamente cocido)

salsa de soya a gusto

½ taza de arvejas

2 pedazos de cebollín

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una sartén grande coloca aceite para freír, seguido de jamón y cebolla. A fuego medio combina los ingredientes hasta que doren. Luego, añade huevos y muévelos hasta que tomen forma de revoltillo.

Una vez hagas esto, agrega arroz, salsa de soya, arvejas y cebollín. Combina todo y cocina durante 15 minutos.