Postre

Fácil receta de crêpes o crepas francesas

Puedes servir con frutas y bañar en tu salsa dulce favorita.

Lusitano1

Originales de la región de Bretaña en Francia, las crepas o crêpes no pueden faltar en los puestos de comida en las calles francesas.

Tanta es su popularidad que, en el país, cada 2 de febrero se festeja la fiesta de la Candelaria consumiendo este rico platillo.

A continuación la receta:

Receta

¿Qué necesito?

Crepes:

2 huevos grandes

3/4 taza harina todo uso

½ taza de leche

½ cucharadita de sal

2 cucharadas de azúcar

1/3 de taza de agua fría

1 cucharada de aceite

2 cucharadas de mantequilla

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

En un recipiente mezcla huevos, harina, leche, sal y azúcar. Luego, incorpora agua fría, aceite y mantequilla.

Precaliente la sartén con mantequilla y verte un poco de la mezcla. Cocina por varios segundos y luego voltea.

¡Listo!